Я задыхаюсь без тебя

Я задыхаюсь без тебя
часы идут в могилу криво
и я несу любовь грустя
где настоящее не мило

И настроение мое
все скачет в сумерках отливов
и описать любовь нельзя
а можно то что не красиво

бушуют чувства ураган
и новой песни любят ивы
и я хочу зову тебя
но настоящее не живо

я задыхаюсь изнутри
без твоих ласок нежных милых
хочу любить тебя всегда
и умереть с тобой счастливо


Рецензии
Как много пишем мы о любовной боли,
насыпала любовь на сердце пуд соли.

Альберт Шавалиев   08.12.2015 12:43     Заявить о нарушении