Белый воин

Белым лебедем, белым лебедем,
Мне подаренным небом загадочно,
Прилетает путём, мне неведомым,
Белый воин, сияющий сказочно.

Синим островом, синим островом,
Мне подаренным небом затейливым,
Не страшась больше окрика грозного,
Я иду по изгибам аллеевым.

Золотым дождём, золотым дождём,
Мне прольётся в ладони благая весть.
Голубой тропой с верой мы идём,
И любовь со мной, и надежда здесь.


Рецензии