Дорогому, Андрюше

И вот пришёл твой День рожденья ,
Спешат поздравить тебя все .
Всё как всегда......
Всё те же поздравления
Желают все добра навеселе.

Но не хочу я быть банальной ,
Исправлю я косяк сейчас ,
Прости ,что я так с запозданием ,
Надеюсь стих загладит всё сейчас ) 

Я так люблю твою улыбку,
При ней на сердце мне теплей,
В душе всегда играет скрипка,
При разговоре двух огней .

Ты словно яркий лучик солнца .
Ты озаряешь всех добром,
Откликнешься и отзовёшься
На помощь другу прямиком.

Люблю дурачится с тобой,
Прости ,что может тебе больно ,
Когда кусаюсь я порой ,
Но ты ведешь себя спокойно.

Когда мне станет плохо ты поймёшь ,
Обнимешь,всё как рукой снимет.
И добрым взглядом одаришь,
И вся печаль меня покинет.

Ты никогда не торопи событий ,
Шагай со временем вперед,
И будь всегда готов к любому ,
Пусть даже будет тяжело .

Будь доволен своей жизнью,
В неудачах других не вини.
Оставайся душою компании ,
Не отступай от своего пути.

Много радости,счастья ,везения,
Я желаю тебе в этот час.
Поздравляю тебя с Днем рожденья ,
Чтоб душа как ручейчик лилась.

Пусть обойдут тебя ненастья ,
Желаю лучшей доли для тебя ,
Чтоб в жизни своё нашёл ты счастье ,
Любви ,больших побед и всё ж тепла.

Может даже мало поздравлений ,
И не материальные они ,
Хотела подарить тебе я настроения,
Удач,успеха и любви.


Рецензии