Раз женщин ты любишь...

Как мне это надоело! -
Всё работа, суета...
Это мне осточертело!
Эх, жестянка, жизнь моя!

...Жизнь промчалась, как минута.
Был ли счастлив я, друзья?
Несомненно, но, как-будто,
начинаю всё с нуля...

Может снова мне влюбиться,
счастье испытать опять?
На судьбу не нужно злиться
и любовь опять встречать!

...Секунды, мгновенья,
минуты, часы,
а время...как-будто
сжигает мосты...

Вчера был я мальчик
такой озорной,
сегодня старик ведь
совсем весь седой.

Вчера всех девчонок
сводил я с ума -
цветы, рестораны,
любовь до утра.

Вчера это было,
да только прошло,
хоть мне говорят:
"Ты, дедок, ого-го!

Раз женщин ты любишь,
держи дед удар -
раз хочешь и можешь,
так значит не стар!"

"Конечно, конечно!
Тряхну стариной!
Давай же подружка
пойдём-ка со мной!

Вернём хоть немного
мы время назад -
мгновеньем чудесным
с тобой буду рад!"



        ОТЗЫВЫ

Разгорайся оптимизм не сдаваясь,
Всё получится всегда - это факт.
Если шагом ты идёшь, улыбаясь,
Значит есть с судьбою нужный контакт.

Константин Галушкин 


   *************************

   
Своею судьбою доволен сполна -
Когда - то девчонок сводил я с ума
И нынче дедуля ещё боевой,
Старухи смеются и шутят со мной.


Нина Ипатова 


        ****************

"Любви все возрасты покорны",
Гласят нам Пушкина слова
И старички весьма проворно
Вершат амурные дела".

Виктор Давыдов   

         
 


Рецензии
Я прочитала несколько Ваших стихотворений.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Много меткого здорового юмора!Спасибо

Альбина Тук   08.12.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина за отзыв. Рад, что Вам понравилось.

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   09.12.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.