Размышлизм на фразу Сократа...

на фразу Сократа "В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить"

Если представить, что на небе,
Когда рассвет пленяет взор,
Рождается художник - ветер,
И облаков рисует нам простор.
Когда в лучах увидев образ,
Всей красоты, что есть вокруг,
Чарующей нас, лишь минутой,
Что пробуждает всё...  мой друг,
Поверь, пойми, представь в секунды,
Как по дорожке, в скорости несясь,
Табун проскачет, или пропорхает
Там куча ласточек спеша...
В такой момент, когда и сказка,
Нам всем покажется вблизи
Той явью, что дарует утро,
Так полюбуйся же!...Не спи!


Рецензии
Фраза хороша. Актуальная тема для размышлизмов )

Антон Фролов Антуан   04.04.2016 08:45     Заявить о нарушении
благодарю.

Небеска   09.05.2016 16:22   Заявить о нарушении