Разговор по душам

Здравствуй,депрессия!Здравствуй,родная!
Как поживаешь?Мои как дела?
Всё хорошо.Ты пишешь,читаю,
Комкая память обрывками сна.

Что говоришь ты?Какая простуда?
Нет,просто насморк,наверно зима.
Всё?Побежала?Я к вечеру буду,
Если не буду,то знаешь сама.

Проговорилась,как тот,в мудрой книге,
Что заставляет нас всех замолчать.
Значит до вечера?Ветер в камине
Будет с тобою нас поджидать.


Рецензии