Детство

Детство – это царство Света, царство Грёз,
Тёплый ветер нас сюда однажды перенёс.
Время шло… Вертелись стрелки по кругу…
Мы стоим теперь на взрослом берегу.

Протяни же руки в детскую страну!
В своём сердце возроди любви весну.
И зажги в сердцах ответные огни,
Пусть  они растут и освещают наши дни!


Рецензии