Ах, какая осень на дворе!

Ах,  какая  осень   на   дворе !
Только,  давеча  дожди,-
                всё без просвета,
Мы сегодня  с солнцем и в тепле
Бабы, -лето к нам  пришло:
                Бабье лето…

Ах,  какая   баба   в   эту пору !
Опыта,  красы ,-
                не надо  занимать,
И в любви молоденькой даст фору
А   как   любит ? 
                Только  и   мечтать…

Ах, какая  осень на дворе !
Вот она любимая 
                российская  природа:
И березки в золоте и тополь в серебре
Замечательное   время  года…

                ***


Рецензии
Лета близится конец.
Уже осень в спину дышит.
Мне не грустно.
,,Бабье лето,, мысленно зову,
Я надеюсь, оно слышит.

Фания Фаррахова Тухватуллина   16.12.2015 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.