Кто-то ищет счастье

Кто-то ищет счастье.
Кто-то ищет радость.
Где-то за морями.
Где-то в облаках.
Но, вы верьте - счастье!
Но, вы знайте - радость!
Светятся улыбкой
На родных устах.


Счастье, нет, не птица!
Не плетите сети.
Счастье - не подкова
Загнанных коней.
Счастье - это внуки!
Счастье - это дети!
Счастье - это вера
В Бога и людей!


Рецензии