Слышащий - до прочих донеси

   Слышащий – до прочих донеси!

             (откровение)

Нет, не только в двадцать первом веке,
Изменилось многое уже…
Поведу я речь о человеке,
О делах его, и о Душе.

Мёртво, глупо всё и очень скучно…
И глядят без радости глаза
На народ, лишь с виду простодушный,
Что давно презрели Небеса.

Нет врага коварной человека,
Все дела людей – себе во вред.
Гибнет, задыхается Планета,
И никчёмен весь поповский бред.

Сотни лет «священные писанья»
В вас вбивали с самых малых лет.
Где ж плоды сего; где покаянье,
Где прозренье,- кто мне даст ответ?!!

От попов – напрасно ждать ответа,
И учёных слушать смысла нет.
Смерть нависла надо всей Планетой,-
Не избавит никакой Завет!

По делам…! Иначе ль может статься?!-
Всё узрел на Свете Божий Глаз!
Сотни лет копившие богатства,-
Откупиться сможете ль сейчас??? 

Да и что там, право, злато тонны,
Что Душе во вред копили тут.
Хоть одну единую банкноту,
Принеси с собой на Божий Суд!

Я, Его Пророк клянусь пред Миром,-
(Слышащий – до прочих донеси!)
Сможешь той банкнотой откупиться,
Ей закроешь все свои грехи!

Утверждать – имею Власть и Силу!
Только это вовсе не секрет,-
Что б Душа с деньгой на Суд явилась,-
Прецедента – не было и нет!

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                08/09 – 2015 г.


Рецензии