Проклятие

Чума возьми семейства ваши оба!

Уильям ШЕКСПИР


То есть --
Предать,
Унизить,
Растоптать,
Убить!

И -- ничего?!

Ни поперхнуться,
Ни споткнуться,
Ни обжечься,
Ни зарыдать?!

То есть --
Не отомстит
Всевышний
За мои обиды,
За мои болезни,
За мои страдания --
НИ-ЧЕ-ГО?!

Нет.
Такому не бывать.

Такому не бывать вовек!!!

Я не собака,
Крыса,
Кошка --
Человек.

И я имею право
Отомстить!

И я имею право
Ненавидеть
И ...

Нет, убийцей из-за падали не стану.

Другое.

Я проклинаю всех,
Кто сделал мне плохое!!!

Я не прощаю никого,
Да хоть у гроба!!!

Нет!!!

Никогда!!!

К чертям молитвы со стихами!!!

Чума!!!

Чума, возьми вас всех,
Со всеми потрохами!!!

Чума!!!

Возьми вас -- всех!!!
Со всеми потрохами!!!!!


Рецензии