Попутчики

Плесецк - Москва. Два чудака
В купе поездку празднуют.
Ты,землячок,издалека,
А я живу по-разному.

Сегодня тут,а завтра там,
Судьба моя барАнова.
Да я их всех пошлю в чертям!
Давай-ка выпьем заново...

Речь ручейком бежала вдаль,
Рекой лилось вино.
Как стыдно мне и очень жаль,
Но было всё давно...

Ещё,дружок? Ещё ,братан,
Возьмём на полустаночке.
Ко мне приедешь в Дагестан,
Женю на дагестаночке.

Нет,ты в Архангельск приезжай,
Там знаешь сколько девочек!
И Дагестан тогда прощай,
А остальное мелочи...



Москва,перрон. И вот вокзал.
Пылал в огне июль.
Один в милицию попал,
Другого взял патруль.

   Сюжет из личной
      жизни.


Рецензии