Левый

Я шел навстречу,
Она стояла,
Машу рукою,
- Не увидала

Я шел навстречу,
Спеша  скорее,
Но тот, кто слева,
Идет быстрее

Я весь напрягся,
Я надрывался,
Но тот, кто слева
Вовсю старался

И я уж понял,
Что опоздаю,
И тот, кто слева
Уже все знает

Я шел навстречу,
Шаг ускоряя,
Что левый - первый,
Еще не зная

Она стояла,
В обнимку - левый,
Светясь от счастья,
Что я - не первый...


Рецензии