Моя Венера на войне

*         *           *

Моя Венера на войне,
Любви Богиня не покорна
И не всегда живёт в весне,
А глазки стрелы, ух проворна!

Ты знаешь, пленных не беру
И выстрел будет прямо в сердце…
Ну, я не чувствуя вину
Возможно, не открою дверцу.

О чувствах, мыслях промолчу
И не слезинки не потрачу.
Моя игра! Я так хочу!
Всё будет так, а не иначе!

Ты может  сутки под дождём,
Забыв покой, обнимет холод,
А я скажу лишь: « Не вернём,
То время был, когда ты молод»

Моя Венера на войне,
Любви Богиня не покорна.
Скажу я «нет» сгоришь в огне,
Любовь ушла куда проворно?

А если «Да», то будешь жить
Ты мечту как жажду утолив,
Чтоб в океане счастья плыть,
Что будет только для двоих.


Рецензии