Я перестал писать о любви...

Я перестал писать о любви,
Пишу о глупостях, так достало.
Маяк давно потушил огни,
Любовь в потёмках плутать устала.

Челнок Любви бороздит океан
Но, нет надежды – маяк  погашен.
А  берег, как сказочный великан,
Ночной темнотой  так богато окрашен.

И скалы, как острые, злые клыки
Мою любовь не пускают на берег.
Кому нужны без огня маяки…
Как мне послать любви точный пеленг?


Я выйду на берег и закричу!
У маяка, чтоб ему было стыдно.
Жить без любви не могу, не хочу!
Надеюсь, услышит. Челнок уже видно…


Рецензии