отпускаю

Я наблюдаю за движением морщин,
Пока кричишь ты в этот день такой погожий.
Я в этом крике одинокий господин,
Настолько одинок, что лучший друг- прохожий.

Мне всё равно, каким я буду через год,
И где я буду жить, и с кем мне пожениться,
Я лишь хочу - не вру, пусть судит меня Бог-
Чтоб перестала ты так плакать и молиться.

Пока ты скачешь в криках, как антилопа гну,
Твердишь, тебя несчастней мне не отыскать,
Пытаюсь добродетель сделать я одну-
Тебя, любимая, 
скорее отпускать...


Рецензии
Понравилось...

Огненный Кот   20.09.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александра Гейфман   25.09.2015 00:44   Заявить о нарушении