Покажите мне сумасшествие...

Да!
Покажите мне сумасшествие!
Разливайте дурь по плошкам,
Лопайте-лопайте не стесняясь,
Мой маленький мозг - ложками.
Добейте меня славословиями
ничего под собой не имеющими,
Будем дружить сословиями,
Умеющих, любить, женщин,
Будем срываться в пропасть,
Будем глядеть в глаза смерти,
Клеймом выжигать робость,
С завидным для нас усердием.
Не нужно нам быть непохожими,
Ненужно нам мнений радужных.
Нам нужно быть, друг для друга прохожими...
И видеть прохожих в каждом.


Рецензии
Сумасшедшая философия)))))

Миллисента Росс   07.03.2016 13:42     Заявить о нарушении