***

Двери закрыв за собой,
Ведь не так громка,
Но считать, что я ушёл с тревогой
Будет для меня жестока.

Твой взгляд обмануть нельзя,
Твои слова для меня не дуг,
А вдруг твои руки дотянулись, до меня
В тревоге ждать безалаберных мук.

Мысли держа в себе, не смогу,
Кричать решила теперь на меня,
Закрою глаза и уйду,
Уйду надолго в себя.

Кружка, а потом ещё одна,
Затем громкие слова в народ,
Обман - это иллюзия,
Прости меня Бог.

Я не так уж и жесток,
Но нервы не сталь,
Я исполню свой долгожданный прыжок,
И может, улечу вдаль....


Рецензии