Отмывая пятна Роршаха

                "Вывожу на белом черным, свой диагноз подтверждая...
 
                Да иди ты в баню, Роршах. Я – не шизик, а сова - я."

                Ирина Имя Моё, "Роршах".
                http://www.stihi.ru/2015/09/15/4908


Повеселила. Вдохновила. Это не пародия, а отзыв родственной души:

Ночью я пишу слова,
Потому что я - сова.
И летаю утром дроном,
Потому что жаворонок.
И ваапче я метафизик -
Принимаю метапозу:
Эпилептик, фобик, шизик...
Ловок я в метаморфозах!


Рецензии