Будь искренней

Будь искренней, и мы выстоим
Здесь, я падаю мыслями,
Осыпаясь листвой по асфальту немыслимо
В ожидании искренности.

Я, как чокнутый мим, среди тысяч витрин,
Что продались, став чистыми, давя светом своим,
Ну а я нелюдим, в своей честной грязи, на
Последнем издохе, их жизни будто в трясине.
И ты тоже не с ними, я же чувствую это,
И твой свет побледнее, он настоящего цвета,
Душа кроной одета без искусственных линий,
Сердца в чистых витринах лишь без чувств в магазине.

И если попросишь стать ветром - я стану,
Или стать чем-то вдруг незаметным - я стану,
Попросишь стать яркой кометой - я стану,
И буду летать для тебя безустанно,
Вниз, вверх, влево и вправо,
Чтобы видно было, как меня размотало,
Космос, небо, земля, жерло вулкана,
Чтобы взрывом накрыло людей с душою из пламо.
И мы найдём наш угол и крепость
Там, где все провалили проверку на верность,
И мы пойдём вновь рука в руку
Туда, где всех оттолкнула разлука.

Будь искренней, и мы выстоим,
Здесь я падаю мыслями,
Осыпаясь листвой по асфальту немыслимо
В ожидании искренности...


Рецензии