Моя Муза

Дверь распахнув, свободная, ничья,
Врывается весёлой гостьей Муза,
Бросает бесшабашно: - Вот и я!
Пегас – в конюшне, накорми от пуза!

Снимает шубку, пробует вино
И руки греть спешит у батареи,
И шепчет в ухо страстно, щекотно:
- Опять к тебе, записывай скорее…


15 сентября 2015 года


Рецензии