Найди слова

На крепкой спине огромный куль
Турист несёт, ему так тяжело.
Атлет, за рулём, он ведёт авто.
Мат не помог, горит красный свет.
Лица сотрудника ГАИ не разглядев,
Из-за листвы кустов его не видно,
Газ он добавил, утопив педаль,
Но далеко атлет наш не ушёл,
Как остановлен был и оштрафован,
Нам всем спешащим в назиданье:

НЕ нарушайте ПДД !!!


(9 слов)


Рецензии