Это мой рок

1: Я привык всегда быть свободным
в любви и выборе слов,
Я со всеми бываю на равных
в этом мире людей и скотов.
Я во многом, всегда, доверю друзьям,
а врагов обхожу стороной.
Никогда не любил бурных споров
и искал внутренний покой!

2: Доверяю одним только фактам,
хоть и  верю почти что во все.
Ненавижу искать оправданье
тем, кто нас превращает в зверье!
Мне привычнее мир, ненавидя войну,
я, бывает, ненавижу людей,
Только глупо все это, ведь их же люблю
за множество добрых вещей!

3: Я привык всегда быть собою,
в любом обществе, где б мне не быть.
Я могу уколоть горькой правдой,
или душевные раны смягчить!
Наводя непонятки средь вещей и событий
я всегда понимал что творю!
Понимал я весь риск и ответственность тоже
за тех,  кого берегу и люблю!


Припев после каждого куплета:
Ведь это мой рок и я в нем живу!
Это мой крест - я его несу!
Этой мой фатум и не избежать
То, что в душе и мире своем я так привык создавать!
(В финале повторяется до угасания музыки).

З.Ы. текст написан на определенный музыкальный размер, на "рыбу"


Август, 2015 год.


Рецензии