Они танцевали в пустом клубе

Они танцевали в пустом клубе
Она шептала чужое имя
А он смотрел на ее губы
В ее глаза, что были пустымИ
В медленном танго их укачало
Будто на палубе в океане
На утопающем Титанике
Танец печальный они танцевали
Там за окномКабриолеты
И неторопливые лимузины
Кто-то проносится как ракета
Кому-то опять не хватило бензина
Они танцевали в пустом клубе
Ее пустота тосковала о прошлом
А он все смотрел на ее губы
И теплое тело сжимал осторожно
И было рекрасно демяще и сладко
Хотелось ему чтобы было так вечно -
Как ходит по цирку устало лошадка
На пальчике тонком мерцает колечко


Рецензии