2 стиха

Мини версия Анонс 2015

Уже расцветает сирень
А мы молчим у компа
Может быть и в правду ...
Люди впадают в себяЯ

Деньги убеждение роль
Шаблоны пардоны зима
Может быть ошибка видна
То что не произносят меха

2017

Питание сознаний

Запело солнышко лучами
И улыбнулся небосвод
И хоровод созвездий странных
мне подмигнул подсказкой сн(л)ов

Любовь струится ото всюду
И возДуХ Дышит сам себЯ
И пересмыслы разных мыслей
Жуют сознании всегда


Рецензии
Да...это - тайна, покрытая мраком...

Махов Александр   01.10.2015 17:23     Заявить о нарушении