секундомер

В глазах твоих, блестит огонь
Но ты скрываешь не тая,
В глазах твоих зима и боль
Поверь мне девочка моя,
Я видел много разных птиц
Я слышал пение той каждой,
Я видел сотни разных лиц
Но вот твое аж будоражит.
Глаза, ресницы, словно лес
Дремучий, дикий, хвойный, старый
А пелена на нем п*здец
На ту что не найдешь управы,
И океаны дней, ночей
С рассветом пройдены с тобою,
Сулят мне строки, правильных речей
Что бы я назвал тебя свое мечтою.
Чтоб рано утром приласкать
Чтоб накормить себя, тобою,
Чтоб стала и тебе кровать
В которую я упаду зимою.
Чтоб не боятся прыгнуть с крыш
Чтоб не тонуть в осколках оправданий,
Я так скучаю по тебе малыш
Но километры между нами.
Все потому что я влюблен
Плыву на остров вдохновения,
В нашу Испанию, вдвоем
Мы доберемся, скоро, верь мне.
Туда где вечность теплоты
Туда где чувства морем пахнут,
Там где узнаешь меня ты
А я увижу в тебе завтра.
Ведь голос мудрости гласит
"Не засыпай коль не уверен"
Что завтра утром хватит сил
Назвать ее своей потерей.
И не ужели все, предел?
Воспоминаниям той ночью,
Кто ярче всех пылал, сгорел
А я всего лишь ставлю точку.


Рецензии