Все вовремя...

А знаешь!?...Ведь я уже не верил,
что счастье может просто так прийти...
Не постучавшись,вдруг,откроет двери
позволив мне тебя во тьме найти...

Уже не тянет вниз,как было ранее,
все до тебя пустое-пыль,песок!!!
Свет неги это ты...Существование!?
Я вижу уже сквозь души"глазок"...

Наивный и открытый для тебя,
лечу порабощая все преграды...
Не трудно быть любимым,ведь любя,
мы дарим счастье и тому мы рады!!!

А если ты и убежишь однажды,
забыв,запутавшись в любви распознавании
найду тебя опять влюбившись дважды!!!
Z докажу,что нам не нужно раcставание...

Все вовремя у нас я полон веры,
надежда знает,где тебя искать...
А прошлые любви нашей примеры,
остались в прошлом и не тронут нас опять...


Рецензии
Это просто классно! Спасибо огромное!

Танюша 8   11.10.2015 10:18     Заявить о нарушении