Затаилась боль в моих словах

     Затаилась боль в моих словах,
     я слова к тебе не допускаю…
     Чтобы не поранили тебя,
     боль-слова я в строчки собираю…

     Строчки я к тебе не отпущу…
     Больно будет слышать, видеть - больно
     как они кричат – «Я разлюблю»
     и рыдают – «хватит… всё… довольно»

     Не услышишь, как слова кричат,
     не увидишь, как от боли плачут…
     Я молчу…  стихи мои молчат -
     разминулись счастье и удача…


Рецензии