Привет, салям моим друзьям!

Всё так же тянется и длится
привычно-скромный ход вещей.
В полнеба алые зарницы
и яркость осени ветвей.

Всё так привычно и знакомо,
и весело смотрю с балкона
на жизнь рабочую посёлка,
что протекает подо мной.

Привет! Салям! Моим друзьям!
Что в трудный час, в минуты
боли и печали хоть словом
бодрым привычно поддержали.

Прекрасна жизнь! Чудесны дни,
что нам судьбой отведены!
И с оптимизмом смотрим мы
в её грядущие черты!

                1.09.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.