Любовь внутри себя

Когда глаза светятся от счастья,
мир вокруг мгновенно становится светлее,
ярче, безумней, красивей. Все, кто попадаются
на пути будут обречены в такие дни.
Обречены на улыбку, на пение сердца и
восторженность души. Какую огромную силу
имеет любовь внутри себя, если она проливается
теплым светом по контурам чужих душ,
что попадают в поле зрения, даже не спрашивая
у них разрешения об этом. Оставляя на них
свой невидимый поцелуй с привкусом счастья
и множество оттенков, неведомой им ранее, нежности.


Рецензии