Лучше я об этом помечтаю

Всё и сразу я хочу!
Всё и сразу я хочу!
Рыбку золотую я поймаю!
Всё и сразу получу,
Всё и сразу получу -
три желанья я ей загадаю!

Только где тебя искать?
Только как тебя поймать?
Рыбка, рыбка золотая!
Мне не хочется вставать,
я хочу ещё поспать -
лучше я об этом помечтаю!


Рецензии
Как поймаю я себе
рыбку золотую,
Сразу буду на коне!..
Жаль,что сон впустую.

Жанна Юматова   15.09.2015 14:02     Заявить о нарушении