Если наполнено сердце любовью...

"Дети мои! станем любить не словом,
или языком, но делом и истиною."
                1 Ин. 3:18

Если наполнено сердце любовью,
Трудно её удержать!
И ни к чему прибегать к многословию,
Молча её можно дать.

Божья любовь подтверждается делом,
Он жизнь отдал за неё!
Нас возлюбил Он решительно, смело.
Ты ж проверь сердце своё...

Если ты любишь, то сердце стремится
Ближнему счастье давать.
Время летит быстрокрылою птицей,
Скоро за всё отвечать...

Бог нам дал Заповедь очень простую,
Трудно её исполнять,
Но без любви, сердце наше тоскует,
Надо любовь отдавать....


Рецензии