Как важно...

Как ВАЖНО просто ЖИТЬ
Как ВАЖНО ЖИТЬ ЛЮБЯ
Как ВАЖНО обнажить
Все ЧУВСТВА для себя!

Как ВАЖНО что ты ЕСТЬ
Как ВАЖНО кем ты СТАЛ
Как ВАЖНО слово ЧЕСТЬ
Не ВАЖЕН пьедестал...

Как ВАЖНО ПОНИМАТЬ
Как ВАЖНО всё ПРОСТИТЬ
Как ВАЖНО ВОСПИТАТЬ
Как ВАЖНО СОХРАНИТЬ

Как ВАЖНО ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ
Как ВАЖНО ПОБЕДИТЬ
Как ВАЖНО ПРОМОЛЧАТЬ
Как ВАЖНО ГОВОРИТЬ

Как ВАЖНО НЕ ЗАБЫТЬ
Как ВАЖНО ПОСМОТРЕТЬ
Как ВАЖНО НУЖНЫМ БЫТЬ
Как ВАЖНО всё УЗРЕТЬ

Как ВАЖНО НАУЧИТЬ
Как ВАЖНО НЕ УПАСТЬ
Как ВАЖНО ПОДХВАТИТЬ
Как ВАЖНО НЕ ПРОПАСТЬ...

Как ВАЖНО ВСЁ порой
Как ВАЖНО это ЗНАТЬ
Как ВАЖНО С ГОЛОВОЙ
По жизни нам ШАГАТЬ...


Рецензии
Андрей , как же мне нравится такая жизненная философия
С улыбкой из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   20.09.2015 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!

С благодарностью!

Андрей Александрович Соколов   20.09.2015 18:15   Заявить о нарушении