без паники..

только без паники
ведь наша история совсем не как в Титанеке.
нашла в твоих глазах,
невидимые галактики :
"но это не возможно"
мне так мне сказали ботаники.

я бью челом перед тобой,
кусала плечи, помнишь?
нашла с тобой свой прибой,
только потерпела поражение
когда при виде тебя потерял мой мозг земное притяжение.
своим звонком тебя застала врасплох,
в разбой.
спасибо за встречи,
все.
отбой.
 
намекну прозрачно про потерю,
самой себя,
в руках твоих,
в которых держал мою всю вселенную.
и разрушил её в один миг.
а сам растворился без бесследно,
хоть сама в это до сих пор не верю.


Рецензии