Страна убийца

Стране не нужны герои,
Стране не нужны таланты,
Она всё равно зароет
Поэтов и музыкантов,
Она всё равно погубит
Невинных детей души,
А тех, кто её так любит -
Холодной рукой задушит!
Эта страна - убийца
Света, любви, добра...
Прочь улетайте, птицы -
Ищите другой край!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.