Диагноз - прогноз

Мы все безумны, кто чуть - чуть,
А кто - то болен безнадежно.
Томится упованьем грудь
И сердце бьётся в ней небрежно.

В нас мыслей рой, покоя нет
Стихи в душе клокочут с жаром
И каждый мнит, что он поэт,
Что он сплетенье рая с адом.

В своём безумьи утонуть,
Как в омуте, где черти чёрны
Отправиться в далёкий путь,
Что чёлн, который гонят волны.

В стране забвения и тьмы,
Где всё и даже камни - умны
Увидев сладостные сны, понять,
Что мы не так уж и безумны.

30. 08. 2014


Рецензии