Лучшие

Нет лучших
Есть твоё и не твоё
Причём с годами
Всё меняется порою
Ты изменяешь
Время и нутро
И отрекаясь
От забытого годами
Бросаясь смело
В пасть грядущих дней
Свергаешь прежнее решенье
И вот уже
Тень вовсе и не тень
А ты - всего лишь отраженье

Течение судьбы
Бросает к берегам
И лучшие умы
В конце концов, с тобою
И ты, став для кого-то лучшим
Покоряешь день
Но завтра
Изменяет души
И отрекаясь снова от вчера
Стремишься к призрачным вершинам
А на земле
Всё так же ждут тебя
Те, кто всегда
Готов подставить спину

15.09.2015


Рецензии