Отцу

Савельеву Александру Олеговичу

Мы с тобой никогда разговоров "за жизнь" не вели.
По капризу судьбы между нами сплошные пробелы.
Две заблудших души, две песчинки огромной Земли,
Не сумевшие стать изначально незыблемым целым.

Каждый - сам по себе. Будто вечность в кармане у нас,
Мы, забыв друг о друге, транжирили время беспечно.
Но всему есть предел - белых дней иссякает запас.
Неизбежно приходит момент остановки конечной.

Осень жизни дарует нам шанс. Ты его улови!..
Я в ладонях тебе принесла покаянную душу
В знак смиренья, как символ своей безусловной любви,
Чтоб успеть между нами холодную стену разрушить...


Рецензии
Такие стихи вам особенно удаются. Сдержаные и глубокие, говорящие о важном, но не испорченные излишним пафосом. Сильно.

Сарымсак   23.11.2016 06:50     Заявить о нарушении
Когда наболит, оно просто выливается...
Спасибо Вам! Заходите..

Надя Тихонова   23.11.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.