Жизнь перечеркнута, поставлена точка

Жизнь перечеркнута,
        поставлена точка...
В памяти стерлись
        жаркие ночки:
Сладкие губы,
        как наважденье,
Руки и ноги
        в ритмичном движении...

Кто виноват?
        И есть ли лекарство?
Как обойти
        любовное царство?
Где между нами
        проходит граница?
И почему
        ночами не спится?

Нет здесь ответа:
        искать не пытались,
Просто обыденно
        взяли - расстались...
Но возвращает
        назойливо память
В прошлое то,
        что осталось кошмарить!

Жаркие губы,
        дыхание страсти,
Мы в обоюдно
        терзающей власти!
Как же нам быть?
        И что с этим делать?
Снова сойтись...
        нам захотелось...


Рецензии