Рыба по-испански

Я готовлю рыбу по-испански,
К белому вину,
Ожидаю, и зову напрасно,
Лишь тебя одну,

Тенью протекло от вазы к стенам
Старое вино,
Тишина отсчитывает время,
В сумраке давно...

В этой новой - позабытой сказке,
Страшной и простой,
Я готовлю рыбу по-испански,
Для тебя одной...


Рецензии