Не платящий долги окажется в долгах

Не плАтящий долги окажется в долгах.
Не оскудеет лишь рука дающего.
О детях позаботься,ведь во снах
Увидишь ты себя зовущего.

И совесть сердца не даёт покой,
Если не живёшь по совести.
Нарушающий закон потом поймёт
Всю правду жизни вопиющую!

Не нарушай закон,Что Богом дан.
Настигнет нас за всё расплата.
То,что сейчас ты не поймёшь,
Потом окажется утратой.

И не восполнить и не возвратить
Ту рвущуюся на части нить,
Что меж родителями и детьми
От сердца к сердцу тянется.
Обманывающий сам себя,
Он сам окажется обманутым!

За всё воздастся нам на Небесах
И в этой жизни,где грешим мы сами,
Себя оправдывая слабостью своей,
Ведь есть же Бог под Небесами!

Корыстный сам в других видит корысть,
Дарящий видит в людях щедрость,
Как за соломинку мы держимся за жизнь,
Душевно же убогий ожидает бедность!
                11.09.2015г.


Рецензии