Ждать

Ты знаешь жизни анекдот?
Всё повторится снова.
Я наберу молчанья в рот
И не скажу ни слова.

Уже не больно от потерь:
Всё прожито, ей Богу!..
Закрою за собою дверь,
Пойду своей дорогой.

Под синим небом — никого,
Мне одному скитаться...
А знаешь, что страшней всего? —
Так ждать, и не дождаться.


Рецензии