Халтурка

Развесёлые барашки
По рядочку вдаль плывут,
Их воздушные упряжки,
Парусиновые стяжки
Разомкнуться не дают.

Пастушок, сыграй на трости,
На ореховой дуде,
Вдуй запёкшуюся лопасть,
Мне в оконце вдуй сквозняк.

Июль 2013 г.


Рецензии