Материальный конфликт

Вопросы твои унизительны -
На что я потратила деньги?
До визга нутра оскорбительны!
Наверно, "купила" я серьги...

Давай посчитаем по пальцам
Походы в кафе и кино,
Да нашим связующим кольцам
Давно пора плакать...давно...

У нас есть ремонт и машина?!
Мне не на что обувь купить...
То просто сплошная "малина" -
Стандартный конфликт - на что жить?

Я бы сидела спокойно
И молча сносила нужду.
Ты вел бы себя достойно!
Чего я с надеждою жду...

Ты слеп? Или клоун-парадник?
Могу еще чеки собрать...
Да нет, это я - маскарадник...
И можно меня унижать...

15.09.2015


Рецензии