Оранжевые блики...

Оранжевые блики улыбчивого лета
Сменились сочной грустью оттенков золотых
Есенинской печалью туманного рассвета
Небесной серой сталью  накопленных обид
Назначенная встреча случилась слишком быстро
И осень пунктуально пришла с календарём
Йод не залечит рану от колкой острой мысли
Мороз по коже  брызнет .Застынет янтарём
АбрИс былого лета размоется дождями
Роняя с голых веток пожухлую листву И
Акварелька где-то с цветущими полями
Фиалковым колором заполнит пустоту
Отправив в ссылку лёгкий летний гардероб
Наряды осени природа достаёт


Рецензии
Как здорово и легко! Без всяких отражений кровавой луны в вязком киселе холодных луж) А главное без мата и надрыва. Спасибо за осеннее великолепие

Андрей Непервозванный   13.10.2015 18:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Теперь буду думать, куда девать надрыв, мат и кровавую луну )

Яна Шаховская   13.10.2015 22:03   Заявить о нарушении