Кот и кошка!

Бывает сидишь на заборе и светит луна,
Мяукать не хочется, потому что одна!
И ждешь, когда упадет вдруг звезда,
Так хочется встретить...но чтоб навсегда!

А на перилах крыльца, в темноте сидит он,
Черный кот, который тайно в кошку влюблен,
И только глаза не мигая сверкают,
Он так ее любит, но не понимает!

Как дать ей понять, что судьба ее, он?
Что сделать, сказать, он просто смешон!
И так каждый раз подойти не решает,
Она на заборе сидит и не знает.

Но сердце кошачье, его не обманешь,
И спорить с подсказками сердца не станешь!
И следующей ночью, решив на луну не смотреть,
Кошка к крыльцу побежала сидеть!

И вот каждый вечер друг к другу прижавшись,
Сидят кот и кошка, хвостами обнявшись!
И тихо мяукает песню она,
А их силуэт освещает луна!


Рецензии