Осень...

Осень сочно сыплет краски
Пишет   рыжие  цвета
Стали  сдержаннее  ласки
Не  навязчивей  мечта
Ах, как  летом  было  страстно
Целоваться  под  закат!
Расставанье  не напрасно
Встреч   грядущих  листопад…


Рецензии