Она хочет счастья

Она хочет счастья
Не зная тоски
В её душе жажда
Огромной любви

Во взгляде надежда
И скрытый подтекст
Она выбирает
Любовь или секс
----------
Она не решила
Что лучше всего
Быть рядом с мужчиной
Иль быть без него

Жить полной судьбою
Встречаясь на час
Быть супер женою
Храня свою власть
----------
Ей нужен достаток
Надёжный гарант
Свободное время
Чтоб жизнь - мармелад

Кураж и интрижка
Большой гардероб
Приятная вспышка
Счастливых забот
----------
----------
Она хочет счастья
Согнать моль тоски
В её душе жажда
Обычной любви

Чтоб кто-то был рядом
Чтоб кто-то помог
И словом и делом
И выслушать смог
----------
И пусть выбирать
Уже не из кого
Пусть время играет
Она ждёт его

Он скоро найдёт
Он придёт навсегда
И на руки взяв
Понесёт ввысь любя
----------
----------
Она хочет счастья
Стереть боль тоски
Немного блаженства
Немного любви

Во взгляде усмешка
И скрытый подтекст
Она выбирает
Любовь...
Или секс

15.09.2015


Рецензии