Бабье лето, в гости тебя просим!

Радует сильней день ото дня
Золотым убранством осень.
Не хватает только лишь тепла...
Бабье лето, в гости тебя просим!

Разгони все тучи, солнце покажи,
Яркость красок подчеркни скорее!
Дай нам насладиться до зимы
Теплыми деньками напоследок!


Рецензии
Светочка,спасибо!
Красивая пейзажная лирика!

Татьяна Талызина   22.10.2015 21:20     Заявить о нарушении