***

Ветер, продувает тело
грязное, зыбкое, тленное
мы скрепим и воем в пространстве,
я один в своей галактике
Забываю наши с тобой откровения,
больше плохих убеждений
и боли не беспристрастной
ответьте мне пожалуйста
кто из нас здесь лишний
подогрей мою слабость,
ты все равно здесь проездом
и останешься на время в моем сердце,
свет, озаряет мир, расскажи что хотел бы увидеть
знак означает стоп, это не солнце заходит в зените
мозг, расщепляет мир
покажи одно из всех возможных событий
суета из жизненных бед,
но я остаюсь на листе и сделаю несколько строк
светлый день или  ночь
уже неважно для нас,
мы прорастём и взойдем закатом уставшего дня,
посмотри и вдохни
среди россыпей лиц и причин
короткий бросок, незамеченный
дым
и ты одна в нем.


Рецензии